18+

The Woods Of Solitude

Вышел четвёртый полноформатный альбом

Вышел четвёртый полноформатный альбом

The Woods Of Solitude

Вышел четвёртый полноформатный альбом «Anti Satanic Black Metal». На физических носителях альбом (6 панельный дигипак) выпущен Barbatos Production. Заказ: barbatosprod@gmail.com www.barbatosprod.blogspot.ru

Электронный вариант доступен на официальной bandcamp странице The Woods Of Solitude www.thewoodsofsolitude.bandcamp.com/album/anti-sat…

Пара слов об альбоме: «Anti Satanic Black Metal» является логичным продолжением альбома «Испепеление Авраамических Религий», так как для The Woods of Solitude сатанизм и христианство/ислам/иудаизм это 2 стороны одной медали еврейского фольклора. И эту «медаль» мы не намерены вертеть в поисках наиболее приглядной стороны. Эта медаль должна кануть в пучине ушедших эпох, так как гармония мира не позволяет существовать какому-либо явлению без его противоположности. Христианство никогда не сможет победить Сатанизм, так же как Сатанизм никогда не сможет уничтожить Христианство. Оба этих явления отравляют людской разум шаблонностью построения мысли. Black Metal порождён несгибаемым нордическим духом, духом, который способен идти наперекор всему миру ради познания света истины. Когда Black Metal пускал корни в почву культуры, его нигилизм облачился в сатанизм, как в наиболее яркий образ противоборства прогнившей морали. Но время шло – те тернистые тропы давно превратились в просторные тропинки, что были проложены стадами подражателей. Black Metal утратил свой нигилистичный заряд, возведя на желании уничтожать гнетущие культы, стены новых культов, повторяя по кругу одни и те же мантры. Песни перестали быть яростными ударами по еврейским сказкам. Количество сатанинских пластинок подчёркивает значимость жидовских религий, превращаясь в чёрный пиар храмов. По нашему убеждению, надо держать пальцы на пульсе времени, а не на отмирающих традициях. Пора двигаться дальше, а не смотреть назад. Само название «Сатанизм» увековечивает персонажа еврейского фольклора, в итоге заставляя бороться с авраамическими религиями на их поле и по их правилам. Что неуклонно ведёт к провалу. Божественный архетип плотно засел в человеческой природе, и вряд ли возможно его в ближайшее время искоренить, но это не означает, что нельзя искоренить сорняки еврейского фольклора в ментальности белых людей. Белый человек это, прежде всего, интеллектуал, не мыслящий устоявшимися шаблонами, различающий оттенки сути бытия, ставящий радикальные вопросы. Цепи стереотипов должны быть разбиты.

Комментарии

Ctrl+Enter = отправка сообщения.
Время: 0.010 с Память: 0.847 Мб Кэш: 57.386 Мб Запросы: 2 / 4 Разработка сайта: Aequiternus